Garçom do Delírios Restaurante ganhou uma moto elétrica
As celebrações dos 10 anos do Festival Sabores de Cabo Frio foram encerradas oficialmente nesta sexta-feira (01), com a entrega do prêmio de Melhor Atendimento do Festival para o garçom Thiago Oliveira, do Delírios Restaurante. Thiago recebeu a maior pontuação em avaliação feita pelo público que prestigiou o evento, que aconteceu entre 06 de setembro e 06 de outubro, movimentando mais de 60 estabelecimentos que criaram pratos inspirados no tema “O Sal da Terra”.
Durante a semana, um café da manhã homenageou os estabelecimentos que estiveram presentes nas dez edições do Sabores. São eles: Brigaderia da Vovó, Bom Apetite, Showrasquinho, Delírios Restaurante e Chef Claudio Peters. O encontro reuniu participantes, patrocinadores e apoiadores. Na ocasião, foi lançada a novidade para 2025: o tema do evento, sempre muito aguardado pelos estabelecimentos e pelo público, será definido pelos próprios participantes e lançado ainda em 2024.
Fonte Ascom Festival Sabores de Cabo Frio