Evento vai reunir gastronomia, música e cultura entre sexta (13) e domingo (15), com pratos a R$ 20
O Pontal de Santo Antônio, em Tamoios, será palco do 3º Festival de Frutos do Mar a partir desta sexta-feira (13). Com programação até domingo (15), o evento reúne 30 barracas com pratos à base de frutos do mar, atrações musicais, apresentações culturais e concursos que valorizam a tradição pesqueira da região. Os pratos terão valor fixo de R$ 20.
Organizado pela Prefeitura de Cabo Frio, o Festival celebra a cultura local e integra o calendário turístico do município. “Nosso calendário de eventos foi montado a muitas mãos e pensado para atender turisticamente a nossa cidade até o fim do ano, respeitando a cultura e as tradições de Tamoios. Espero que o 3º Festival de Frutos do Mar movimente o Pontal de Santo Antônio e também faça a economia circular no local”, destacou o prefeito Dr. Serginho.
A abertura acontece na sexta-feira (13), às 17h, com apresentação teatral da Igreja Batista, seguida por atrações musicais a partir das 19h. Sobem ao palco o grupo de pagode gospel Plano C e o cantor gospel Waguinho.
No sábado (14), o evento começa mais cedo, às 11h30, com o show de Adriano Friburguense. Às 13h tem início a degustação e o julgamento para escolher o melhor prato do festival. Em seguida, apresentações musicais com Felipe e Luan (13h30), Rick Allen (15h30), Banda Mack (17h30) e Zozi (21h) animam o público. A premiação do prato destaque da edição será realizada às 19h.
No domingo (15), a programação musical começa às 13h30 com o cantor Luis Miguel. Às 15h30, é a vez de Os Mineirinhos. Uma das atrações mais aguardadas do dia é a premiação do barco mais enfeitado, que valoriza a cultura pesqueira tradicional. O encerramento será com o show de Duda Martins, às 19h.
Por Redação